Choerudin, Choerudin (2023) Pengaruh Pengetahuan, Keterampilan Dan Karakteristik Pribadi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Nissin Foods Indonesia. S1 thesis, STIE Indonesia Banking School.
Text (Abstrak)
ABSTRAK_CHOERUDIN-20154111015pdf.pdf Download (674kB) |
|
Text (BAB 1)
BAB 1_CHOERUDIN-20154111015-pdf.pdf Download (778kB) |
|
Text (Halaman Judul)
COVER_CHOERUDIN-20154111015.pdf Download (697kB) |
|
Text (Daftar Pustaka)
DAFTAR PUSTAKA_CHOERUDIN-20154111015.pdf Download (813kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh pengetahuan, keterampilan dan karakteristik pribadi terhadap kinerja karyawan. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sejumlah 90 karyawan PT. Nissin Foods Indonesia yang berada di kantor cabang Jakarta. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah dengan menggunakan survei dalam bentuk kuesioner yang disebarkan kepada karyawan PT. Nissin Foods Indonesia yang berada di kantor cabang Jakarta. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis Regresi Linear Berganda dan diolah dengan menggunakan aplikasi SPSS 25. Hasil analisis menggunakan Analisis Regresi Linear Berganda menunjukkan bahwa, pengetahuan memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, keterampilan memiliki pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, karakteristik pribadi memiliki pengaruh yang negatif tetapi signifikan terhadap kinerja karyawan. Kata Kunci: Pengetahuan, Keterampilan, Karakteristik Pribadi, Kinerja Karyawan
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Prodi S1 Manajemen |
Depositing User: | Ms Dyta Medina |
Date Deposited: | 19 Jan 2024 10:02 |
Last Modified: | 14 Jun 2024 06:04 |
URI: | http://repository.ibs.ac.id/id/eprint/7410 |
Actions (login required)
View Item |