Pengaruh Aktivitas Belajar, Manajemen Waktu, Dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Pekerja Paruh Waktu Yang Berstatus Mahasiswa Di DKI Jakarta (Studi Dilakukan Terhadap Mahasiswa Pekerja Paruh Waktu DKI Jakarta

Maulana, Reply Yoga (2023) Pengaruh Aktivitas Belajar, Manajemen Waktu, Dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Pekerja Paruh Waktu Yang Berstatus Mahasiswa Di DKI Jakarta (Studi Dilakukan Terhadap Mahasiswa Pekerja Paruh Waktu DKI Jakarta. S1 thesis, STIE Indonesia Banking School.

[img]
Preview
Text (Abstrak)
Abstrak-Reply Yoga Maulana-20191111022.pdf

Download (915kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB 1)
BAB 1-Reply Yoga Maulana-20191111022.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (Halaman Judul)
Cover-Reply Yoga Maulana-20191111022.pdf

Download (920kB) | Preview
[img]
Preview
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka-Reply Yoga Maulana-20191111022.pdf

Download (910kB) | Preview
Official URL: https://lib.ibs.ac.id/index.php?p=show_detail&id=1...

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Aktivitas Belajar, Manajemen Waktu, dan Stres Kerja Terhadap Kinerja Pekerja Paruh Waktu yang Berstatus Mahasiswa di DKI Jakarta. Variabel independent pada penelitian ini adalah Aktivitas Belajar, Manajemen Waktu, dan Stres Kerja. Sedangkan Variabel terkait dalam penelitian ini adalah Kinerja Pekerja Paruh Waktu. Pengujian hipotesis dalam penlitian menggunakan metode SEM dengan menggunakan aplikasi SmartPLS 4.0. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner aplikasi googleform dikarenakan kondisi yang tidak memungkinkan. Dengan jumlah responden sebanyak 126 Pekerja Paruh Waktu yang Berstatus Mahasiswa di DKI Jakarta Hasil analisis menunjukan Aktivitas Belajar, Manajemen Waktu, dan Stres Kerja memiliki Pengaruh Positif Terhadap Kinerja Pekerja Paruh Waktu yang Berstatus Mahasiswa di DKI Jakarta.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: Aktivitas Belajar, Manajemen Waktu, Stres Kerja, Kinerja Pekerja Paruh Waktu.
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Prodi S1 Manajemen
Depositing User: Ms Dyta Medina
Date Deposited: 04 Mar 2025 08:05
Last Modified: 04 Mar 2025 08:05
URI: http://repository.ibs.ac.id/id/eprint/8964

Actions (login required)

View Item View Item